チョコパイ♡ レシピ・作り方
材料(6個人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- チョコペースト 大さじ3
作り方
-
1
パイシートを伸ばして6等分に切る。
オーブンを200℃に予熱する。 -
2
パイシートの真ん中にチョコを塗り、角をつまんで包む。
優しく少し平に押さえる。 -
3
丸い生地の中心(直径1cm)程を残して、生地を切る。
切れ端を2つペアに外側にひねる。 - 4 200℃で15〜20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆こっこ8☆
♡管理栄養士♡
お菓子作りが好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)