チョコパイ♡ レシピ・作り方

チョコパイ♡
  • 約15分
☆こっこ8☆
☆こっこ8☆
残ってたパイシートで簡単お菓子に^_^

材料(6個人分)

  • 冷凍パイシート 1枚
  • チョコペースト 大さじ3

作り方

  1. 1 パイシートを伸ばして6等分に切る。

    オーブンを200℃に予熱する。
  2. 2 パイシートの真ん中にチョコを塗り、角をつまんで包む。

    優しく少し平に押さえる。
  3. 3 丸い生地の中心(直径1cm)程を残して、生地を切る。

    切れ端を2つペアに外側にひねる。
  4. 4 200℃で15〜20分焼く。

きっかけ

テレビで観て真似しました。

  • レシピID:1470027031
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイその他の焼き菓子バレンタインの焼き菓子その他のチョコレート冷凍食品
☆こっこ8☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る