節約だけど豪華に見える!納豆&目玉焼きごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ねぎ
- 1/2本~
- めんつゆ
- 大さじ1
- からし
- 少々
- 卵
- 1個
- ごはん
- 茶碗1杯
- クレイジーソルト
- 少々
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ☆こちらもおすすめ☆
めんつゆの作り方(3倍濃縮)
レシピID: 1470022060
-
- 2
- 納豆、めんつゆ、小口切りにしたねぎ、からしを混ぜる。
フライパンにごま油をひき、中火で熱し、卵を割り入れる。クレイジーソルトをふり、蓋をして好みの硬さになるまで焼く。
-
- 3
- 皿にごはんをのせ1、2をのせて出来上がり。
たんぱく質もビタミンもたっぷりのレシピです。
カテゴリー
目玉焼き、万能ねぎ、納豆