魚肉ソーセージと目玉焼きのワンプレート レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- 卵
- 2個
- キャベツ
- 2枚
- ポテトサラダ
- レンゲ2杯
- 油
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージを、斜め切りにします。
-
- 2
-
- フライパンに油を敷き、1を中火で炒めます。
-
- 3
-
- 焦げ色がついたら、火を止めます。
-
- 4
-
- 3のフライパンで、目玉焼きを焼きます。
弱火で蓋をします。
-
- 5
- キャベツを千切りにします。
-
- 6
-
- 皿に、3・5・ポテトサラダを盛り付けます。3の上に、ケチャップをトッピングします。
-
- 7
-
- 黄身に膜が張ったら、火を止めます。
-
- 8
- 6に7を盛り付ければ、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません