作り方
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- 1
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- じゃが芋を一口大に切り、人参を輪切りにし10分くらい茹でます。箸で刺してみて、固いようなら茹で時間を追加して下さい。
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- 2
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- 名古屋コーチンを使います。
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- 3
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- 名古屋コーチンを、細切りにします。
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- 4
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- 卵を12分位茹で、冷水に入れて冷やし殻を剥きます。
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- 5
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- 4を細切りにします。
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- 6
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- きゅうりと紫玉ねぎを細切りにし、塩で揉みます。5分位置いたら流水で洗い、水分を絞ります。
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- 7
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- 3・5・6をボールに入れます。
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- 8
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- 1をザルにあけて、お湯を切りヘラで潰します。
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- 9
- 7に8を入れて、★の調味料を入れて混ぜれば出来上がり。