鳥皮焼き鳥 レシピ・作り方

鳥皮焼き鳥
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
鶏皮の焼き鳥です。

材料(2人分)

  • 鶏皮 100g
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 鶏皮を、一口大に切ります。
  2. 2 1を、3分位茹でザルにあけて水分を切ります。
  3. 3 2を、4つぐらいづつ竹串に刺します。
  4. 4 3に塩胡椒をします。
  5. 5 4を炉端焼き器で中火で焼きます。
  6. 6 両面2分位づつ焼けば出来上がり。

きっかけ

鶏皮が食べたかったので。

  • レシピID:1470022889
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る