小松菜としめじの玉子炒めつくったよ
「小松菜としめじの玉子炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 19 件
つくったよスタンプ7件
つくったよレポート 12件(12人)
-
じゃんじゃん08132024/07/02 15:29:09しめじのプルプル感がちょうど良くて美味しかったです。とっても美味しいそうな写真!!お作りいただきありがとうございます。簡単な1品に最適なので、また作ってくださいね☆
-
やまと とと2022/02/11 22:20:42簡単でした。さっとできるので朝ごはんの1品にしました。美味しかったです。朝ごはんの一品に作ってくださりありがとうございます☆
-
ブー太2021/12/30 22:14:55お肉は無かったですが、美味しくできました。作っていただきありがとうございます。玉子と小松菜の色合いが絶妙ですね♪とっても美味しそう(^^)/
-
ritoa2021/12/08 23:26:39具は違うものを入れましたが
参考にさせて頂きました。
美味しく頂きました。
ありがとうございます。かまぼこが入っているんですね、彩りにも良いし素敵ですね!私もやってみます☆ -
みやにし2021/06/20 19:44:03ご飯にのせていただきました!簡単で美味しかったのでまた作りたいです!つくレポありがとうございます。ご飯に乗せて食べてもらえるなんて嬉しいです(^^)
-
はちもこ2021/05/09 17:19:25しめじではなくエリンギで作りました。
小松菜からの水が凄かったので片栗粉を入れましたf(^_^;
簡単で美味しいので再チャレンジします!作っていただきありがとうございます❤たしかに小松菜からの水分たくさん出ますよね…ちょうど私も今日作りました! -
あじさい♪2021/05/01 21:55:48簡単で美味しかったです。
-
いちねこ2021/05/01 19:34:13美味しくいただきました♪ありがとうございました(*^^*)
-
LIBA2021/04/04 10:28:33美味しかったです作っていただきありがとうございます。小松菜はすぐ火が通るし時短調理にはぴったりですよね。また作ってくださいね!
-
れあMIX2021/01/25 13:31:59ウィンナーで作ったので少ししょっぱくなってしまいました(^^; 簡単なのでまた作りたいです♪作っていただきありがとうございます。ウィンナーで代用、いいですね!私も今度はウィンナーで挑戦してみます☆
-
haruka--12262020/10/02 19:47:10美味しそうだなぁと思い急遽作ったので豚肉じゃなくウィンナーになってしまいましたが、とっても美味しかったです♪とってもきれいに作っていただきありがとうございます。ウィンナーで作るのも美味しそうですね!今度私もやってみよう♪
-
たらたらん2020/09/15 09:16:30美味しくできました。
ありがとうございました^ ^作っていただきありがとうございます。小松菜は栄養価も高くていいですよね☆