アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカとの牛カルビ詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
パプリカが進みますよ

材料(4人分)

パプリカ
8個
牛カルビ
300g
焼肉のたれ
大さじ6
塩胡椒
2振り
サラダ油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を熱する
  2. 2
    お肉を食べやすい大きさに切る

    パプリカを半分に切りタネを取る
  3. 3
    重ならないようにお肉を両面焼く
    焼けたら焼肉のたれを入れ絡める
  4. 4
    横でパプリカを焼く
  5. 5
    お肉、パプリカともに火が通ったら塩胡椒をふり、パプリカの真ん中にお肉を乗せて完成

きっかけ

パプリカを大量消費したくて

公開日:2020/08/25

関連情報

カテゴリ
パプリカ牛肉薄切り牛肉のしぐれ煮

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする