いちごの生クリームサンド レシピ・作り方

いちごの生クリームサンド
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
いちごと生クリームで、フルーツサンドです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いちごを洗って、水気を拭きます。
  2. 2 いちごのヘタを取ります。
  3. 3 いちごを半分に切ります。
  4. 4 食パンの耳を取り、半分に切ります。
  5. 5 4に生クリームをたっぷり乗せます。
  6. 6 5に、いちごを乗せて挟み半分に切ります。
  7. 7 6を皿に乗せ、パセリを添えれば出来上がり。

きっかけ

いちごが安かったので。

  • レシピID:1470020385
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド生クリームいちご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る