鶏皮のタンドリーチキン風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
簡単だけど凄く美味しい鶏皮のタンドリーチキン風。

材料(1人分)

鶏皮
70g
カレー粉
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1

作り方

  1. 1
    味付けはこれです。
    カレー粉とマヨネーズ。
  2. 2
    鶏皮を油を敷かずにフライパンで焼き、出てくる油をこまめに拭き取っていきます。
    少しパリッとしてきたら1のカレー粉とマヨネーズを合わせて鶏皮がパリパリになるまで焼きます。

きっかけ

焼き鳥屋さんのお通しメニューを作ってみました。

公開日:2020/02/25

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみカレー粉簡単鶏肉料理その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする