アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとひじきのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
ひじきの煮物をアレンジしました。

材料(3人分)

かぼちゃ
1/4個
ひじきの煮物の残り
お玉1杯
カニカマ
5個
きゅうり
1/2本
マヨネーズ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃを一口大に切り、耐熱容器に入れて電子レンジで5分加熱します。
  2. 2
    きゅうりを半月切り、カニカマは4等分に切ります。
  3. 3
    1・2・ひじきの煮物の残り・マヨネーズを混ぜれば出来上がり。
  4. 4
    ひじきの煮物ID:1470020186

きっかけ

ひじきの煮物の残りを、サラダにしました。

公開日:2020/02/18

関連情報

カテゴリ
かぼちゃマヨネーズを使ったサラダひじきの煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする