作り方
-
- 1
-
- キャベツを、ぶつ切りにします。
-
- 2
-
- じゃが芋を4つ切りにし、玉ねぎをくし切り、人参を厚めの半月切りにします。
-
- 3
-
- ブロッコリーを、小房に分けます。
-
- 4
-
- 鍋に、水・1・2・ウィンナーを入れて煮ます。沸騰したら、中火にして5分位煮ます。
-
- 5
-
- 4に、ブロッコリー・プチトマトを入れて、一煮立ち弱火〜中火にします。
-
- 6
-
- 5にコンソメスープの素を入れて、10分位煮ます。
-
- 7
- 仕上げに、塩胡椒で味を整えれば出来上がり。
きっかけ
野菜のエキスたっぷりのポトフにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません