フライパンで太刀魚のバターオリーブオイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
とっても美味しいですよ

材料(4人分)

太刀魚
1
バター
大さじ2
塩胡椒
2振り
オリーブオイル
大さじ2

作り方

  1. 1
    太刀魚を4等分に切り塩胡椒をふる
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱する
  3. 3
    温まったら、そこへ太刀魚を入れ中火で2分焼く
  4. 4
    ひっくり返し、蓋をして3分やく
  5. 5
    さいごにバターをいれて完成

きっかけ

魚屋さんで美味しそうなのがあったので

公開日:2019/12/19

関連情報

カテゴリ
太刀魚

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする