サンドイッチ用★ウインナーとスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵★
- 3個
- お好きなウインナー
- 8本〜
- 牛乳★
- 大さじ1
- 砂糖★
- 小さじ1/2
- 塩胡椒★
- 2振り
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにウインナーを入れ弱火でじっくり焼く
我が家は子供はキャラクターウインナーで作ります
-
- 2
- こまめにコロコロ転がし、表面に焼き色がついてきたらOK
-
- 3
- 耐熱タッパーに入れる
-
- 4
- ★をボウルに入れしっかり混ぜる
-
- 5
- ウインナーを焼いた後のフライパンにサラダ油をいれる
-
- 6
- しっかり混ぜた卵液を入れる
-
- 7
- 箸をぐるぐると混ぜ入り卵を作る
-
- 8
- タッパーに入れる
-
- 9
- 粗熱を取り、蓋を閉める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません