作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯で、パスタを茹でます。
私は、7分茹でを使いました。
-
- 2
- ウィンナー・ねぎを斜め切りにし、にんにくを薄切りにします。エノキは石付きをとり、半分に切ってバラバラにします。
-
- 3
-
- フライパンに、オリーブオイル・にんにく・ウィンナー・鳥肉・ネギ・エノキを入れて煮ます。沸騰したら、中火にして3分位煮ます。
-
- 4
- 茹で上がったパスタを、ザルにあけてお湯を切ります。
-
- 5
- 3にパスタを入れて、混ぜながら2分位炒めて一味唐辛子を振りかければ出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫にある材料で、ペペロンチーノを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません