材料(2人分)
- ロースかつ(惣菜)
- 1枚
- キャベツ
- 70g
- ご飯
- 300g
- カゴメ中濃ソース
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- お惣菜のロースカツを、グリルで焼く。
オーブンやオーブントースターでも良い。
-
- 2
-
- キャベツをせんぎりにする。
-
- 3
-
- ご飯を丼に盛る。
-
- 4
-
- ご飯に千切りキャベツを乗せる。
-
- 5
-
- ロースカツを切る。
-
- 6
-
- 千切りキャベツの上に、ロースカツを乗せる。
-
- 7
-
- ソースをかける。
-
- 8
-
- 仕上げはマヨネーズで出来上がり。
きっかけ
サクサクのロースカツで、ご飯が食べたい時に作ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません