離乳食 後期 バター 麩ラスク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
ちょっと焦げやすいので気をつけてください

材料(2人分)

十六個
★バター
大さじ1
★砂糖
小さじ2

作り方

  1. 1
    フライパンに★をいれふ
  2. 2
    火をつけ、バターが溶けたらラスクを入れる
  3. 3
    両面軽く焼く
  4. 4
    完全
  5. 5
    かり、ふわ?のラスクの完成

きっかけ

栄養士さんに聞いたのを実践しました

公開日:2019/09/10

関連情報

カテゴリ
ラスク離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする