新玉ねぎとエビとチーズのお好ま焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- お好み焼き粉
- 200g
- 新玉ねぎ
- 2個
- 冷凍エビ
- 180g
- 削り粉
- 1/2袋
- とろけるチーズ
- 3つかみ
- 卵
- にこ
作り方
-
- 1
- ボウルに、お好み焼き粉、削り粉、卵を入れ混ぜる
-
- 2
- そこへ薄く切った玉ねぎを入れる
-
- 3
- 全部がどろっとした感じになったら
-
- 4
- フライパンに乗せる
-
- 5
- 下側が焼けてきたらとろけるチーズをのせ、その上に解凍したエビをのせる
-
- 6
- 蓋をしてとろ火で10分むす
-
- 7
- かんせい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません