離乳食 鯛のふわふわ蒸し焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
味付けは薄味の塩だけ!!

材料(1人分)

鯛の切り身
2切れ
一つまみ
大さじ3

作り方

  1. 1
    鯛の切り身に塩をまぶす
  2. 2
    ココットに水を入れる
  3. 3
    そこへ鯛の切り身を入れる
  4. 4
    500wで1分かねつする
  5. 5
    完成

きっかけ

娘の離乳食に冷凍してない魚を食べさせたくて

公開日:2019/04/24

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする