アプリで広告非表示を体験しよう

うどんスープでかまぼことほうれん草のにゅうめんღღ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
ほうれん草は歯ごたえがある方がオススメですよ

材料(8人分)

かまぼこ
1本
そうめん
2本
マルヒガシうどんスープの素★
2袋
水★
900cc
茹でほうれん草
1束分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    そうめんを記載どうりに湯がく
  2. 2
    かまぼこを16当分に切る
  3. 3
    鍋にうどんスープのもとと水を入れ沸騰させる
  4. 4
    お椀に、そうめん、かまぼこ、茹でほうれん草をのせる
  5. 5
    そこへ作ったうどんスープを注ぐ

きっかけ

そうめんがたくさん余っているので

公開日:2019/03/11

関連情報

カテゴリ
にゅうめんかまぼこ

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする