材料(2人分)
- 豚ロースブロック肉
- 約500g
- 〇ガーリックチップス
- ふたつまみ
- 〇刻みねぎ
- ひと掴み
- 塩
- 約大1
- ブラックペッパー
- 5がりがり
- ローレル
- 1枚
- ケチャップ
- 約小1
作り方
-
- 1
- 豚肉に包丁をぐさぐさ刺して、塩とブラックペッパーを擦り込み、刺した穴に〇を詰め込む。
-
- 2
- コンボクッカーを熱して1を両面軽く焼きつけ、底1cm程度の熱湯を注いでローレルを入れ、蓋をして再弱火で1時間半ほど加熱する。
-
- 3
- 2をスライスしてお皿に移し、2の残ったスープにケチャップを加えて軽く煮詰めてかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません