アプリで広告非表示を体験しよう

豚トロの塩胡椒ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
油がたくさん出るんで油は引かなくておっけー
みんながつくった数 3

材料(2人分)

豚トロの冷凍
350g
塩胡椒
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに冷凍の豚トロを入れ弱火で火をつける
  2. 2
    お肉のピンクっぽさがなくなる窓で弱火で両面をじっくり焼く
  3. 3
    焼けたお肉の色になって来たら中火にする
  4. 4
    油がたっぷり出て来ているのでカリカリにあげる感じになりますよ
  5. 5
    塩胡椒をふる
  6. 6
    完成

きっかけ

つまみに作りました♪

公開日:2019/03/05

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 3 件)

2020/02/22 17:29
美味しかったです^_^
あくびちゃんn
2019/04/02 20:57
とっても美味しかったです(*´∇`*)
じゃが塩

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする