材料(2人分)
- 豚肉こま切れ
- 約100g
- パプリカ
- 約1/2個
- 玉ねぎ
- 1個
- オリーブオイル
- 約大1
- ガーリックチップス
- ひとつまみ
- 〇お酢
- 約大3
- 〇醤油
- 約大1
- 〇みりん
- 約大2
作り方
-
- 1
- スキレットにオリーブオイルとガーリックチップスを入れてじっくり炒め、豚肉を加えて更に炒める。
-
- 2
- 玉ねぎを適当な大きさにスライスして1に加えてざっと炒め、〇を加えて混ぜながら炒め、水分が減ってきたら適当にスライスしたパプリカを加えてさっと炒める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません