アプリで広告非表示を体験しよう

焼肉のたれで下味をつけた減塩唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
なんとなく薄い気がして、下味をつけたらとっても美味しくできたので
みんながつくった数 3

材料(2人分)

焼肉のたれ
大匙2
鳥もも肉
3枚
減塩唐揚げ粉
1/2袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉を一口サイズに切る
  2. 2
    ポリ袋に、お肉と焼肉のたれを入れてもみこむ
  3. 3
    10分くらい放置する
  4. 4
    唐揚げ粉をまんべんなくつける
  5. 5
    170度の油できつね色になるまでじっくりあげる
  6. 6
    油を切って、お皿に盛り付けたら観戦

きっかけ

少し薄く感じたので

公開日:2019/01/03

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 3 件)

2020/09/27 07:45
美味しかったです(*^^*)♪
ピッ君0129
2020/04/26 14:44
美味しく出来上がりました★ありがとうございます☆
みずたまSweet

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする