子ども大好き‼ジャガイモベーコンのチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモ・人参はいちょう切りにする。
玉葱・ベーコンは2cm角くらいに切る。
ピーマンは1cm角くらいに切る。
-
- 2
- ジャガイモ、人参、玉葱は茹でてザルにあける。
-
- 3
- ボールにチーズ以外を全て入れて混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- グラタン皿に入れて、チーズを乗せる。
250℃で10分〜15分焼く。
おいしくなるコツ
チーズはたっぷりで‼
きっかけ
冷蔵庫にあるもので簡単に出来る、チーズを使った料理を考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
オーロラソース味のチーズ焼きです
失敗無し^_^