アプリで広告非表示を体験しよう

和風沢庵パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
コリコリと歯ごたえ抜群で美味しいですよ

材料(2人分)

パスタ
200g
粉状和風パスタのもと
2人前
かいわれ
ふたつまみ
プチトマト
2個
沢庵
6枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    プチトマトは4当分に
    沢庵は細切りにする。
  2. 2
    パスタを表記どうりに茹でる。
  3. 3
    パスタはザルにあげないで、パスタトングで鍋からボウルへ移す。


    茹で汁が少し一緒に入る感じです。
  4. 4
    パスタを入れたボウルへ、粉状パスタソースを入れからめる。
  5. 5
    お皿に盛りつけ、トマトとカイワレを乗せて細切りに切った沢庵をのせて完成!
  6. 6
    パスタと一緒に沢庵を食べてください★

きっかけ

テレビで沢庵パスタを見て家でもできないかなあと思って♪

公開日:2018/10/14

関連情報

カテゴリ
その他の漬物その他のパスタ和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする