材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 粉状和風パスタのもと
- 2人前
- かいわれ
- ふたつまみ
- プチトマト
- 2個
- 沢庵
- 6枚
作り方
-
- 1
- プチトマトは4当分に
沢庵は細切りにする。
-
- 2
- パスタを表記どうりに茹でる。
-
- 3
- パスタはザルにあげないで、パスタトングで鍋からボウルへ移す。
茹で汁が少し一緒に入る感じです。
-
- 4
- パスタを入れたボウルへ、粉状パスタソースを入れからめる。
-
- 5
- お皿に盛りつけ、トマトとカイワレを乗せて細切りに切った沢庵をのせて完成!
-
- 6
- パスタと一緒に沢庵を食べてください★
きっかけ
テレビで沢庵パスタを見て家でもできないかなあと思って♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません