レンジでバナナ蒸しパン レシピ・作り方

レンジでバナナ蒸しパン
  • 約10分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
離乳食後期〜おやつにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿を用意します。
  2. 2 耐熱皿にバナナを入れて牛乳で伸ばします。
  3. 3 ホットケーキミックスを入れてよく混ぜます。
  4. 4 テーブルの上にタオルを置いて
    トントントンと少し上から落として空気を抜きます。
  5. 5 ラップなしで、500wで1分加熱。
  6. 6 あっとゆー間に完成です!

きっかけ

朝ごはんがなかったので、急いで作りました笑

  • レシピID:1470015149
  • 公開日:2018/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ離乳食完了期(12ヶ月以降)バナナケーキ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る