ショルダーベーコンときゅうりのトマト炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ショルダーベーコン切り落とし
- 5枚
- きゅうり
- 1本
- トマト
- 1個
- 〇お酢
- 約大2
- 〇醤油
- 約大1
- 〇ガーリックチューブ
- 約3cm
- オリーブオイル
- 約小2
- タバスコ
- ぱっぱっぱっぱっ
作り方
-
- 1
- スキレットにオリーブオイルを熱して、適当な大きさに切ったショルダーベーコン切り落としをざっと炒める。
-
- 2
- 1にスライスしたきゅうりを加えて更に炒め、ぶつ切りにしたトマトと丸を加えて水分を飛ばすように強火で炒めてタバスコを振る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません