アスパラガスとショルダーベーコン大葉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大葉
- 3枚
- アスパラガス
- 3本
- ショルダーベーコン切り落とし
- 1枚
- オリーブオイル
- 約1往復
- 〇塩
- 3がりがり
- 〇ブラックペッパー
- 4がりがり
- タバスコ
- ぱっぱっぱっ
作り方
-
- 1
- アスパラガスをさっと茹でて大葉の幅に合わせて切る。
ショルダーベーコンを細目に切る。
-
- 2
- 1を大葉でくるんと巻いてお皿に乗せ、オリーブオイルを垂らして丸をがりがりし、タバスコを振る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません