鶏皮パクチー和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

鶏皮
5枚
パクチー
3本
○醤油
約小1
○お酢
約大1

作り方

  1. 1
    鶏皮を茹でて洗って、を何度か繰り返して脂を落とし、適当な大きさに切る。
    パクチーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    1を合わせて○で和える。

きっかけ

鶏皮活用。

公開日:2018/04/23

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい パクチー 鶏皮
料理名
鶏皮パクチー和え

このレシピを作ったユーザ

madone6 基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。 大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。 というのが私の持論。 とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。 いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする