枝豆焼きガーリックパルメザンチーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
madone6
おいしい。

材料(2人分)

冷凍枝豆
ひと掴み
5がりがり
ガーリックパウダー
ぱっぱっぱっ
パルメザンチーズ
ぱっぱっぱっ

作り方

  1. 1
    スキレットを熱して枝豆を焼く。
  2. 2
    1に塩をがりがりしてガーリックパウダーを振り、さっと全体に絡めてパルメザンチーズを振る。

きっかけ

ちびスキレット活用。

公開日:2018/04/20

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 枝豆 チーズ
料理名
枝豆焼きガーリックパルメザンチーズ

このレシピを作ったユーザ

madone6 基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。 大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。 というのが私の持論。 とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。 いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする