材料(2人分)
- 合い挽き肉
- 約200g
- 玉ねぎ
- 1個
- 〇冷凍いんげん
- 1掴み
- 〇トマト水煮缶
- 1缶
- 〇塩こしょう
- 少々
- 〇ビーフブイヨン
- 約大1
- 〇ローレル
- 1枚
- 〇ガーリックチューブ
- 約1cm
- リボンマカロニ
- ひと掴み
- チェダーチーズ
- 1枚
- 冷凍パイシート
- 1枚
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにしてスキレットでよく炒め、ひき肉を加えて更に炒め、〇を加えて煮詰める。
-
- 2
- リボンマカロニを規定時間茹でてスキレットに敷き詰め、1をかけてちぎったチーズを乗せる。
-
- 3
- 冷凍パイシートを細めに切って2に乗せ、オーブンレンジのグリル機能で20分くらい焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません