アプリで広告非表示を体験しよう

豚こまにら昆布ぽん酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
madone6
おいしい。

材料(2人分)

豚肉こま切れ
約200g
にら
1袋
昆布ぽん酢
約大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スキレットを熱して豚肉をよく炒める。
  2. 2
    にらを適当な大きさに切って1に加えさっと炒める。
  3. 3
    昆布ぽん酢を2に入れて水気を飛ばすように炒める。

きっかけ

スキレット活用。

公開日:2017/05/31

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にら
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 豚肉
料理名
豚こまにら昆布ぽん酢炒め

このレシピを作ったユーザ

madone6 基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。 大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。 というのが私の持論。 とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。 いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする