アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉わさび菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

豚肉こま切れ
約150g
わさび菜
約1/2袋
昆布ぽん酢
約大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スキレットを熱して豚肉をよく炒める。
  2. 2
    わさび菜を適当な大きさに切って1に加え、さっと炒めて昆布ぽん酢をかけて水分を飛ばすようにささっと炒める。

きっかけ

スキレット活用。

公開日:2017/05/23

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 豚肉
料理名
豚肉わさび菜炒め

このレシピを作ったユーザ

madone6 基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。 大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。 というのが私の持論。 とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。 いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする