わさび菜シーフードミックス酢味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
madone6
さっぱりおいしい。

材料(2人分)

わさび菜
約1/2袋
シーフードミックス
ひと掴み
酢味噌市販品
約大1

作り方

  1. 1
    わさび菜をさっと茹でて適当な大きさに切る。
    シーフードミックスを茹でて火を通す。
  2. 2
    1を酢味噌でよく和える。

きっかけ

わさび菜活用。

公開日:2017/05/23

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
簡単 おいしい わさび菜 シーフード
料理名
わさび菜シーフードミックス酢味噌和え

このレシピを作ったユーザ

madone6 基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。 大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。 というのが私の持論。 とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。 いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする