胸肉酒蒸しパプリカオイスターソース和え レシピ・作り方

胸肉酒蒸しパプリカオイスターソース和え
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
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冷蔵庫に常備している胸肉酒蒸しで簡単に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉酒蒸しをさっと湯通しする程度に茹でて温める。
    パプリカを粗く切る。
  2. 2 1の水気をしっかり切ってオイスターソースとマヨネーズで和える。

きっかけ

簡単おつまみ。

  • レシピID:1470011016
  • 公開日:2016/12/22
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カテゴリ
ワインに合うおつまみ
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簡単 おいしい 胸肉 パプリカ
料理名
胸肉酒蒸しパプリカオイスターソース和え
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