食べやすい♪一口サイズのチョコバナナ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- バナナ 3本
- 板チョコ 1枚
作り方
- 1 バナナは皮をむいて2、3センチ厚さくらいに輪切りにする。小さめのフォークやピック、アイスの棒などを刺す。刺さなくてもOK♪
- 2 チョコを小さく割り、レンジや湯煎で溶かす。
-
3
バナナの片面にチョコを塗り、冷蔵庫でチョコが固まるまで冷やす。
全体にチョコをつけるより簡単♪固める前にトッピングをしてもいいですね♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません