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キム玉冷やし中華 レシピ・作り方

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みっけぱぱ
夏向けでした(;´д`)

材料(1人分)

冷やし中華
1袋
キムチ
大さじ3
トマト
3切れ
乾燥わかめ
大さじ1
卵黄
1玉
梅干
1個
すりごま
小さじ1
ごま油
小さじ1/2
梅酢
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    トマト食べやすい大きさに切ります。
    丼やその他の材料は冷凍庫で冷しておきます
  2. 2
    麺を乾燥わかめとともに茹でます
  3. 3
    麺が茹で上がったら、乾燥わかめとともに水にさらして冷やし、丼に移します
  4. 4
    丼にキムチ、トマト、卵黄、梅干を盛り付ます
  5. 5
    冷やし中華のタレ、ごま油、梅酢、すりごまをかけて、冷凍庫で5分冷して出来上がり

おいしくなるコツ

梅酢はなかなか食欲魔します

きっかけ

暑かったので

公開日:2015/09/01

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カテゴリ
冷やし中華

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みっけぱぱ 簡単でまあまあ美味しくて洗い物が少ない料理が好きです

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