アプリで広告非表示を体験しよう

にんじん鶏肉和え(離乳食完了期) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bebeko611
にんじんで色どり良く♪

材料(2人分)

にんじん
1/3本
鶏ムネ肉
50g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを千切りにして鍋で柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2
    鶏ムネ肉は耐熱皿に乗せ少し水をかけてからラップをし電子レンジで5分ほど加熱しそのまま置いておく。
  3. 3
    2が冷めたら食べやすいよう細かく裂く。
  4. 4
    1と3を混ぜる。

きっかけ

娘の離乳食に。

公開日:2013/08/19

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
簡単 にんじん 離乳食 鶏肉
料理名
にんじん鶏肉和え

このレシピを作ったユーザ

bebeko611 男の子と女の子のママです。 簡単に出来る料理ばかり作っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする