アプリで広告非表示を体験しよう

きのこの肉巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Pukapuka
きのこのかおりが生きてて美味しいです

材料(2人分)

豚バラ
8枚
えのき
半袋
舞茸
半パック
ネギの千切り
15センチ分
塩コショウ
少々
柚子胡椒
小さじ半分
はちみつ
小さじ1
醤油
大さじ半
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸とえのきは芯を取り除きほぐす。
  2. 2
    豚肉を広げて塩コショウをする。
  3. 3
    ネギとキノコをのせて巻く。
  4. 4
    切れ目の方から焼く。全体に酒をお回し入れて蓋をしてむす。火が通ったはちみつと醤油とゆずこしょうを混ぜたものを回しいれてテリがつくまで焼く。

きっかけ

ボリュームあっぷのため

公開日:2013/01/31

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

Pukapuka 節約しながら安い食材を美味しく食べることが趣味です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする