ジャガイモと小松菜のサラダ☆シリコンスチーマーで レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモは5ミリほどのいちょう切りにする。
小松菜は2~3センチに切る。
-
- 2
- シリコンスチーマーにジャガイモ、小松菜の茎、小松菜の葉の順に重ねる。
ふたをしてレンジ600wで5分ほど加熱。
-
- 3
- 水分を切り、ふたを取ってレンジ600wで1分加熱。
お好きなドレッシングで和える。
おいしくなるコツ
小松菜の変わりに、ほうれん草や青梗菜でもいいですね。
きっかけ
時短で簡単に、後一品作りたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
あったかいうちにどうぞ。