ジャガイモと小松菜のサラダ☆シリコンスチーマーで レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ジャガイモは5ミリほどのいちょう切りにする。
小松菜は2~3センチに切る。 -
2
シリコンスチーマーにジャガイモ、小松菜の茎、小松菜の葉の順に重ねる。
ふたをしてレンジ600wで5分ほど加熱。 -
3
水分を切り、ふたを取ってレンジ600wで1分加熱。
お好きなドレッシングで和える。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャガイモと小松菜のホットサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あったかいうちにどうぞ。