大豆スコーン レシピ・作り方
![大豆スコーン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6899004df8e1bd63026bb8d00f090a12247956a.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6個人分)
- 米粉⭐️ 100g
- オートミール⭐️ 60g
- 無糖ヨーグルト⭐️ 100g
- ハチミツ⭐️ 50g
- 市販の蒸し大豆⭐️ 100g
- 牛乳⭐️ 30g
- ベーキングパウダー 6g
作り方
- 1 ボウルに⭐️を入れて混ぜ合わせる
- 2 ベーキングパウダーを全体に振りかけ混ぜ合わせる
- 3 オーブン180度30分で出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件