ナチュラルフルーツパウンドケーキ レシピ・作り方
![ナチュラルフルーツパウンドケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a961b8d2fae38ecf525fe9dbffe9b2d323697a6.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 薄力粉 100g
- ベーキングパウダー 3g
- 卵⭐️ 1個
- マーガリン⭐️ 50g
- オリーブ油⭐️ 大1
- 刻み胡桃★ 30g
- 刻み干し葡萄★ 30g
- 冷凍ブルーベリー★ 30g
- 刻み干し柿★ 20g
- 牛乳⭐️ 10g
作り方
- 1 ⭐️をボウルへ入れてよく混ぜる
- 2 ★を加えて混ぜる
- 3 篩にかけた薄力粉を少しずつ加えて混ぜる
- 4 ベーキングパウダーを振り入れてざっくり混ぜる
- 5 オーブン180度40分で出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません