アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロース大葉焼き肉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
YOKO yy
ぱぱっとメイン♪̊̈♪̆̈

材料(3人分)

豚ロース肉
400g
米油
大さじ1
塩こしょう
少々
焼き肉のタレ
大さじ2
大葉
3枚
いりごま
少々
唐辛子(お好みで)
小1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し肉に塩こしょうを振り唐辛子と一緒に炒める。
    肉の色が変わったらタレを加えて絡める。
    火を止めて大葉をちぎり乗せる。器に盛り付けゴマを振って完成!

きっかけ

夜ごはんに♪*゚

公開日:2022/11/09

関連情報

カテゴリ
豚ロースしそ・大葉豚こま切れ肉・切り落とし肉豚ロース薄切り

このレシピを作ったユーザ

YOKO yy 5人家族の主婦です。 美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡ つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが とてもとても感謝しております。 皆さまいつも ありがとうございます (*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする