パセリとチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![パセリとチーズのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38243d53a6d5c3edae9be78e1e6ee2d14569118f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ☆卵(日本食材) 2個
- ☆パセリ(みじん切り) ひとつまみ
- ☆チーズ(オランダ) 2切れ
- ☆塩こしょう 少々
- 米油(日本食材) 小さじ1
作り方
-
1
チーズは小さくちぎる。
ボウルに☆を入れて混ぜる。
フライパンに油を熱して大きく混ぜながら混ぜる。
半熟になったら火を止めて余熱で好きな固さになるまで混ぜ器に盛り付けて完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件