紅芯大根スナップエンドウきのこハンバーグ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※水、酢
- 各大さじ2
- ☆生姜パウダー、シナモン
- 各8ふり
- ☆七味唐辛子
- 3ふり
- 紅芯大根
- 2/3個
- スナップエンドウ
- 8本
- きのこハンバーグ
- レトルト1袋
作り方
-
- 1
-
- 鍋に※を混ぜ、食べよく切った紅芯大根、スナップエンドウをのせる。
-
- 2
-
- ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
-
- 3
-
- ♪蒸し上がりました♪
きっかけ
ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません