胡麻ちんすこう レシピ・作り方

胡麻ちんすこう
  • 約30分
だー
だー
よく混ぜて型どるようにすると良いです

材料(4個人分)

  • 白胡麻 5g
  • 黒胡麻 5g
  • 米粉 30g
  • ラード 25g
  • 砂糖 25g

作り方

  1. 1 ビニール袋へ、白胡麻、黒胡麻、米粉、ラード、砂糖を入れてよく揉み混ぜる
  2. 2 オーブントレイにアルミホイルを弾き、1を握り型取り、のせる
  3. 3 180度で30分、オーブンで焼き上がり

きっかけ

ちんすこうが食べたくて、サクサク過ぎてたまりません。

  • レシピID:1460046714
  • 公開日:2021/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
だー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る