アプリで広告非表示を体験しよう

たらこ大葉のスパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
大葉が大量に手に入ったので大葉の料理です

材料(1人分)

パスタ
100グラム
オリーブオイル
大さじ1
たらこチューブ
小さじ2
刻み海苔
大さじ1
大葉
5枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを5分熱湯で茹でる
  2. 2
    大葉の軸を取り細切りにカットする
  3. 3
    1の茹で上がったパスタをザルにあげ、ボウルに入れる
  4. 4
    3にオリーブオイル、たらこチューブを入れ軽く混ぜる
  5. 5
    お皿に盛り付け、刻み海苔と大葉を散らして出来上がり

きっかけ

ランチに!

公開日:2021/09/03

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉和風パスタオイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする