ナス、アスパラ、肉のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ナス
- 1本
- アスパラ
- 2本
- とりもも肉
- 50グラム
- ⭐︎オイスターソース
- 大さじ1
- ⭐︎酒
- 大さじ1
- ⭐︎ガラスープの素
- 小さじ1
- ⭐︎砂糖
- 小さじ1
- ⭐︎ニンニクチューブ
- 小さじ0.5
作り方
-
- 1
- ナス、アスパラ、とりもも肉を食べやすい大きさにカットする
-
- 2
- 熱したフライパンにとりもも肉を入れしっかり炒める
-
- 3
- 次にナス、アスパラを入れナスが柔らかくなるまで中火で炒める
-
- 4
- ⭐の調味料を混ぜ合わせ3に振りかけ煮詰める
-
- 5
- お皿に移して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません