半熟卵と厚切りベーコン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
朝ごはんの定番に!

材料(1人分)

1個
厚切りベーコン
15グラム
パセリ
ひとふり
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    厚切りベーコンを均等にカットする
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れる
  3. 3
    厚切りベーコンを炒め、卵を静かに割り落とす
  4. 4
    卵の白身が固まりかけたらフライ返しでひっくり返して、10秒ほどして再度ひっくり返す
  5. 5
    お皿に盛り付けパセリを振りかけ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2021/03/18

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコンパセリ

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする